Mari Sukseskan BUAF Ke 3 di IAIN Pky…BERSAMA KITA SUKSES

BUAF 2018 Bagian Proker WR.3 IAIN Pky

Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya merupakan salah satu perguruan tinggi islam terbesar yang ada di Kalimantan Tengah. IAIN Palangka Raya mempunyai peran penting dalam mengembangkan dan menghasilkan sumber daya manusia yang memiliki keahlian dan keterampilan serta bakat minat kemahasiswaan dengan penuh tanggungjawab yang dibutuhkan oleh masyarakat. Berbagai upaya dalam proses pelaksanaan pendidikan di IAIN Palangka Raya dilakukan baik dari segi sarana maupun prasarana ditingkatkan secara kontinu guna memberikan ilmu pengetahuan dan keterampilan, serta informasi aktual dalam bidang keilmuan agar lulusan (alumni) menjadi output yang intelektual, ilmuan dan kaum profesional yang berbudaya, kreatif, dapat bersaing secara, survive di masyarakat dan karirnya.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan kerjasama IAIN Palangka Raya merupakan unsur pimpinan terpenting dalam membidangi kemahasiswaan dan kerjasama untuk melaksanakan program kerja kegiatan bidang III yang telah disusun. Kegiatan tersebut salah satunya yaitu BUAF (Borneo Undergraduate Academic Forum) Ke-3 Tahun 2018